К Дню работников леса: «Мои родители всю жизнь трудились для сохранения лесов»

К Дню работников леса: «Мои родители всю жизнь трудились для сохранения лесов»

20.09.2019
Ирина Слепова, инженер по охране леса Курловского филиала Владлесхоза, пример берет с родителей.
«В  ГАУ ВО «Владимирский лесхоз» трудится немало людей, чья жизнь связана с лесным хозяйством уже не в одном поколении. Среди них  -- Ирина Михайловна Слепова, инженер по охране леса Курловского филиала учреждения», - отметил генеральный директор ГАУ ВО «Владимирский лесхоз» Олег Лавров.

Как рассказала Ирина Михайловна, в лесное хозяйство она пришла целенаправленно: «Родители всю трудовую деятельность посвятили сохранению и приумножению лесных богатств. Отец работал в Курловском леспромхозе заместителем директора, мама всю жизнь проработала инженером лесовосстановления. Еще в раннем детстве мне была привита любовь к лесу. Сознательно поступила в Московский лесотехнический институт, где моя привязанность и любовь к этой профессии еще больше окрепли. На протяжении всей трудовой деятельности меня сопровождали достойные наставники и учителя. Мне нравится работать в лесном хозяйстве и приносить пользу людям».

«Как руководитель, ценю Ирину Слепову за большой опыт ведения лесного хозяйства, за знания, профессионализм, трудолюбие и деловые качества, за ее умение оперативно решать любые поставленные задачи, за ее организаторские способности» - говорит о своем сотруднике  директор Курловского филиала Владлесхоза Евгений Ботов.
Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ